Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Полицейские органы зарубежья. » Парижская публика ошеломлена: двое русских дали отпор мигрантам


Парижская публика ошеломлена: двое русских дали отпор мигрантам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кратко в Париже урки на мопеде выхватили из автомобиля портфель ... Обычное, казалось бы, дело, но:
...
А вот пару на мопеде, равно как их близких и знакомых, а также, позднее, французскую полицию и прессу дальнейшее развитие событий повергло в ступор.
Русские в ограбленной машине пустились в погоню за парой на мопеде, объездили за ними практически весь город в его самых худших проявлениях, пока пара на мопеде не поняла, что оторваться ей не удастся и не привела своих преследователей в самое логово всей местной "братвы", где навстречу гонщикам в несколько секунд вышло более 50 человек.
В подобных случаях французская полиция останавливается ещё до вьезда в "квартал", прекрасно зная, что тронь она пальцем любого местного нарушителя, крикливые "восстания" с биением стёкол машин и обьёмными поджогами пойдут чередой.
Поэтому "братва" оцепенела от неожиданности, когда оба вроде бы "пострадавших" в ярости вылезли из машины и схватили за грудки пару на мопеде, ничуть не беспокоясь о том, что оказались в окружении огнедышащей толпы.
Как там всё дальше происходило, могут рассказать только те самые "двое русских", поразившие мир, и местная братва, настолько обалдевшая от происходящего, что никак не отреагировала на непонятные ей, но по всей видимости жёсткие слова (из лексикона "русское правительство"...) и даже стерпела несколько тычков и толчков, которые "двое русских" успели щедро раздать по сторонам всем желающим.
Но и это ещё не всё. Тот самый "Песец в созвездии Весов", которого часто поминают в интересных обстоятельствах, что называется, вас ждёт впереди:
После того, как пара из машины заполучила назад свой портфель от пары на мопеде и перебросилась объяснениями с всё прирастающей в количестве братвой, на место происшествия всё-таки вызвали полицию.
Причём, по некоторым сведениям, полицию вызвала братва, а не русские. Она, братва, настолько впала в шок от русского вторжения в свои владения, до сих пор находившиeся в категории неприкасаемых, что, по Пушкину, лучше выдумать просто не смогла.
И потому решила обезопаситься. На всякий случай. ...
http://novorossia.su/news/kak-pobedim-francuzskuyu-pressu-shokirovala-pogonya-russkih-za-banditami-po-parizhu-0?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

2

Ролик по фейсбука гоняют. 10 английских полицейских убегают от негра которого задержать пытались.
Их атаки очень напоминают атаку болонки.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

3

К теме эффективности полиции Франции. Красавица Евгения Лаца (жена французского журналиста) отвлекает от темы, но если сосредоточиться на теме беседы, то она вполне определенна:

Силовики Макрона против протестующих

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

4

Стражник написал(а):

К теме эффективности полиции Франции.

Это просто охренеть, что во Франции делается! Они потеряют страну. Мне жалко французов.

0

5

Лариса написал(а):

Мне жалко французов.

Да и чорт с ними, с лягушатниками. Они там все заднеприводные, во главе с президентом. :crazy:

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+1

6

milizioner написал(а):

во главе с президентом.

Не наговаривай! У ихнего президента жена, хоть и в матери ему годиться, но любовь всей его жизни, начиная с отрочества. Ну, вот так Судьба распорядилась.

0

7

milizioner написал(а):

Они там все заднеприводные,

Ну по чему. Там и арабы и индусы....
Не все же там не способные.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

8

milizioner написал(а):

во главе с президентом

Причем петрушится с премьер министром канады...

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

9

:crazyfun:
А свечи кто поставляет ?

Подпись автора

Dum spiro spero....

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Полицейские органы зарубежья. » Парижская публика ошеломлена: двое русских дали отпор мигрантам