Позанудствую. А 21 сообщение?!!!!
Ответная SMS-ка (из цикла «Украинские хроники»)
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться322018-12-09 23:28:12
и там конкретные глюки. Я даже не заметил
- Подпись автора
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Поделиться332018-12-09 23:31:54
Ничего, бывает. На ПР так постоянно это случается. Цитаты другим приписываются. Все уже привыкли.
Поделиться342018-12-09 23:38:29
Здесь ранее такого не замечал
- Подпись автора
Поделиться352018-12-12 00:07:48
Да на здоровье.
На пару с этим, как его,... киногероем, Грозовые ворота,...
Отредактировано milizioner (2018-12-12 00:08:06)
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться362018-12-14 20:10:10
«Топ-10» самых читаемых материалов пестрят заголовками: «Что сделает Путин?», «Какой план у Путина?», «Какова судьба России?». Во-первых, не уверен, что авторы действительно располагают ответами на эти вопросы. Но это и не так важно, человек творческий делится своим видением, и если это сделано талантливо, то честь ему и хвала. Хуже другое – почему нас меньше волнуют вопросы «Что я должен сделать, чтобы жить лучше?», «Есть ли у меня план, как добиться успеха?» и «Какой будет моя собственная жизнь, если я всё время буду читать о планах Путина?» и пить сто грамм после выполнения десяти упражнений.
Мы стали нацией Ждунов! Кто-то придет, что-то сделает, как-то решит. И, похоже, что большинство читателей, формирующих рейтинги, полагает, что их судьба, в первую очередь, зависит от России и Путина, украинских политиков, а не от них самих.
Иван Компан.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться372018-12-15 20:49:00
На пару с этим, как его,... киногероем, Грозовые ворота,...
Отредактировано milizioner (2018-12-12 00:08:06)
Дьявольщина это все, камрад. Никто кроме низших и подлых сил не мог развязать эту войну. не буду писать кто и зачем.
Актер грозовых ворот такой же как и "ополченцы",все обмануты были...
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Поделиться382018-12-15 21:55:42
все обмануты были...
Мозга нет ?
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться392018-12-15 22:41:37
Мозга нет ?
У Адвоката?!
Поделиться402018-12-15 22:54:34
У Адвоката?!
У всех. Регулярно об ма ну тыхххх....
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться412018-12-16 01:39:54
Мозга нет ?
У кого -то мозга нет, кому-то больше платят, чем на автомойке и есть шанс стать целым полковником придуманной днр-ы, а потиом упокоиться в могиле (читай как в 90-е, только чуть под другим соусом), плюс джегнтльмены удачи, кто действительно прошел войну/войны и в путинской россии себя не нашел, такой венегрет. Безногих потом много оказалось ибо медицина там на уровне первой мировой.. (им еще повезло. они выжили)...Сейчас "ветераны" сидят и бухтят мол, сражались на дальних рубежах Империи против хунты и бандеровцев, а Путин говорит, мол это ихтамнеты..отщепенцы какие-то ..типа Стрелкова - голову включать надо было.
С шулерами в карты не играют.
Отредактировано Адвокат (2018-12-16 01:43:09)
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Поделиться422018-12-16 13:06:20
Сейчас "ветераны" сидят и бухтят мол, сражались на дальних рубежах Империи против хунты и бандеровцев,
И в чем подвох ?
Посол Израиля на Украине Йоэль Лион осудил решение провозгласить 2019 год годом лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры. Открытое письмо дипломата опубликовано на странице израильского посольства в Facebook.
Так что дятлы и долбоопы с другой стороны от безногих. Не юродствуй.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться432018-12-16 15:06:28
Буквально на днях встречался с человеком из ДНР. На Украине у него были дом, семья, свой небольшой бизнес... устроенная жизнь. Но не захотел человек кричать "Слава Украине!", Бандеру называл сволочью, оуновцев - фашисткими недобитками. Дома у него теперь нет, бизнеса тоже. Слава Богу, семью успел вывезти.
Он ничего не забыл и никому ничего не собирается прощать. Воюет. Он верит, что вернётся и расплатится по долгам, с процентами.
Отредактировано KlimPodkova (2018-12-16 15:08:05)
Поделиться442018-12-16 15:49:34
В драке проценты снимает не участвующий....
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться452019-01-04 17:54:56
Писатель, судя по нику и изложенной критике, Вы на самом деле, писатель, и я как коллега, коллегу, прошу Вас (душевно, без какой-то подначки! ) разместить у нас что-нибудь из своего. Нам будет очень интересно почитать!
Поделиться462019-01-04 20:53:46
почему-то меня там невзлюбил
Интрига.
эпоха развитого социализма
Да чего там....
Менты селедку ловили и сняв с нее шубки отпускали.
За банку зеленого горошка все вопросы решали....
За стоя все разваляли...
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться472019-01-04 20:57:55
А, вот, один из ваших завсегдатаев почему-то меня там невзлюбил, хотя ранее мы не пересекались.
Поэтому пока поостерегусь что-то выкладывать - он здесь в авторитете, а я только пришёл.
Сперва я не понял о ком Вы. Потом дошло. Сергей действительно в большом авторитете и не только здесь. Его стихи очень популярны в милиполицейской среде. Но, уверен в этом на 100 %, какие то пакости Вам здесь от него вряд ли стоит ожидать. У нас на форуме есть раздел " Актовый зал", там есть тема " Творчество участников сообщества". Будем рады увидеть там Ваши произведения. В ближайшей перспективе можно и подраздел создать. К сожалению, я на данный момент не могу отдать много времени форуму, но ближе к ночи постараюсь создать подраздел " Творчество Клима Подковы", куда и перенесу его произведения.
Попутно вопрос от новичка вашего форума - много ли у вас ветеранов МВД и Конторы, знающих 70-е годы прошлого столетия?
немного, но есть. Лично я в органах с 1982 года, соответственно были сослуживцы, которые пришли в МВД в 70-е годы прошлого века.
- Подпись автора
Поделиться482019-01-04 21:01:50
Да чего там....
Менты селедку ловили и сняв с нее шубки отпускали.
За стоя все разваляли...
Дружище, Писатель только пришел на наш форум, поэтому не знает твоего тонкого чувства юмора и, тем более, нюансов твоего планшета, который живет собственной жизнью заменяя твои слова на свои
- Подпись автора
Поделиться492019-01-04 22:20:26
На ваш сайт я пришёл по переданной мне в ЛС ссылке на другом милицейско-полицейском форуме
Да, я поняла, мы там недавно обсуждали как издать книгу. Я там Долорес, и здесь иногда, когда зависаю на работе и пишу с другого адреса, и рабочего ноута.
нюансов твоего планшета, который живет собственной жизнью заменяя твои слова на свои
Лучше Мушавера не сказать! И про планшет от Петросяна в точку!
Поделиться502019-01-04 22:21:35
За сим пока откланиваюсь
Э, куда?! Почему так быстро?!! С откланиванием погодите!
Поделиться512019-01-04 22:36:47
На ваш сайт я пришёл по переданной мне в ЛС ссылке на другом милицейско-полицейском форуме.
..... Пришёл я с рядом вопросов, время от времени всплывающих у меня по мере написания нового романа.
Мне интересна эпоха развитого социализма - подробности быта, взаимоотношения в среде МВД, КГБ, словом более или менее относящееся к тематике вашего форума.
Если наше сотрудничество будет плодотворным, (кидает шапку оземь) начну у вас публиковать черновой вариант своего романа. Заодно поможете с историческими ляпами.
Попутно вопрос от новичка вашего форума - много ли у вас ветеранов МВД и Конторы, знающих 70-е годы прошлого столетия?
Писатель, рад приветствовать вас на грозовых. Как понимаю, сейчас знакомитесь с сообществом, структурой форума.
Предлагаю перенести этот ваш пост из творчества Клима в соответствующую тему, а именно сюда:
Представляюсь по случаю прибытия на "грозовые"
Там тема как видите - как раз, когда кто появляется, если есть желание, высказывает, откуда зашел, что интересует - по своему усмотрению.
- Подпись автора
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Поделиться522019-01-04 22:38:13
Не буду вдаваться в обсуждение ветвей диалогов, возникших на фоне рассказа, а коснусь его самого. На мой взгляд, в нём присутствует несколько логических ошибок.
1. Мысли ГГ никак не могут быть так противоречивы - сначала лютая ненависть бандеровца ко всему русскому, а потом он выдаёт себя за нового Штирлица. Автор! Вы уж определитесь с этим или почитайте "Семнадцать мгновений весны", так сказать, для образца.
2. В конце рассказа смс-ка со словами "Слава Украине!" Простите, но это глупо. Лучше подумать хорошенько и написать более завуалированное ответное послание. Поспешишь, как говорится, людей того-этого...
3. Первая подглавка совершенно не к месту. Если её убрать, логическое повествование не нарушается.
4. Описание деталей хромает: атор то пускается в детализацию, то корпит над динамикой сюжета.
Вывод: произведение написано второпях. Скорее всего на эмоциях.
Как умею, так и пишу.
Поделиться532019-01-04 22:50:08
А ещё не любили соленые помидоры. Вопрос, почему?
- Подпись автора
Поделиться542019-01-04 22:51:19
Как умею, так и пишу.
Однозначно. Так и должно быть.
- Подпись автора
Поделиться552019-01-04 22:52:48
Э, куда?! Почему так быстро?!!
Ну знаешь, дорогая, чего вот так-то сразу.
- Подпись автора
Поделиться572019-01-04 22:58:31
Вопрос, почему?
Об"емом большие. Горошин в банке больше. Вопрос не решить.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться582019-01-05 01:15:58
Об"емом большие. Г
Неправильно. Потому что морда в банку не пролезала.
- Подпись автора
Поделиться592019-01-05 01:19:00
Потому что морда в банку не пролезала.
За огурцами проделали, а за помидоров НЕТ?
Ну и рожа.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться602019-01-05 16:21:18
Если вы хотите и дальше радовать людей своими творениями, научитесь
По моему он нормально преподносит материал.
Во всяком случае мне нравится. Но может я не лють....
У каждого своя монета изложения.
Правда
уроки от более маститых коллег,
современности правили любовь к сказкам. Как прочитаешь про какого нибуть майорополковника с попаданством....
Так сразу звать Маленький цветочек и мозги поправляешь...... чудищем.
Оставьте вы Клипа, Кухтова. Они пишут - мы им рады.
- Подпись автора
Dum spiro spero....