Не верю я в благородные помыслы властьимущих.
Это точно.И никто из нас не верит.Эти ублюдки гребут только под себя.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милицейские даты, события, годовщины » С Днём МИЛИЦИИ!!!
Не верю я в благородные помыслы властьимущих.
Это точно.И никто из нас не верит.Эти ублюдки гребут только под себя.
Короче, твоя любовь к криминальным авторитетам не вызывает здесь ни у кого положительных эмоций.А ты с упорством, достойным лучьшего применения, навязываешь её людям, которые эту мразь искореняли по мере сил своих.
Сергей, это просто к слову. я не настаиваю, просто иногда эти "авторитеты" порядочнее властьимущих. И вреда от властьимущих куда больше.
Все это - борьба пчел с медом, или борьба против неудачников в преступном мире, на кого все навешивают. Ведь срадают не организаторы, а бедолаги в основном. Чтобы преступности такой не было есть только один путь - улучшать жизнь насленеия, не создавать предпосылок для совершения преступлений, у нас же все наоборот. Тогда и "исправлять" и калечить никого будет не надо. Вон, как в Норвегии..
На этом можно это обсуждение закрыть.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Наоборот. Ты в Москве в то время не бывал?
Я до 1997 года переносят машины в том числе и в Москву. В Москве получал резину из Белоруссии перегружен в фуры и гнать на Урал. Так что пока ты шугался от метро до парты со всей сволотенью встречался и расходился. И ксивы у меня уже не было.
Так что не сотни. И сказками не кормИ. Про детство тяжелое да деревянную лошадку.
Dum spiro spero....
Нынешним правоохренителям всех мастей (полицейским, судейским, прокурорским, гэбэшным и прочим) какое может быть доверие
Особенно судейским. Тут одна недавно выложила в сеть свои фотки, где она стоит "раком" посреди леса, а любовнИк её фоткает.А другая написала, что она любит, извините, сосать.
Я до 1997 года переносят машины в том числе и в Москву. В Москве получал резину из Белоруссии перегружен в фуры и гнать на Урал.И ксивы у меня уже не было.
Да ты бизнесмен оказывается! НЕ думал..Как просто у коммунистов и патриотов СССР забывается учение Ленина о мелкобуржузном промысле оказывается..
А то в отдельных темах спрашивал: почему ВЫ любители Союза не вышли в 91-ом его защищать? Ну, все ясно..ВЫ же его и не любили..нах он был вам не нужен. то ли дело сейчас потрындеть..))
Отредактировано Адвокат (2020-11-14 23:49:19)
Да ты бизнесмен оказывается! НЕ думал..Как просто у коммунистов и патриотов СССР забывается учение Ленина о мелкобуржузном промысле оказывается..
А то в отдельных темах спрашивал: почему ВЫ любители Союза не вышли в 91-ом его защищать? Ну, все ясно..ВЫ же его и не любили..
Бред ребенка.
Ну а пизнеСмен. Нет . Наемный. Точнее бригада. Мент и четверо зеленых.
А не любовь не к Союзу. Не любовь к недорослям. Которых в те годы режим массово взращивал.
Да так , что по сей день думаю тебе еще 14 или уже больше. Или вечно молодой....головой.
Dum spiro spero....
Бред ребенка.
Ну а пизнеСмен. Нет . Наемный. Точнее бригада. Мент и четверо зеленых.
А не любовь не к Союзу. Не любовь к недорослям. Которых в те годы режим массово взращивал.
Да так , что по сей день думаю тебе еще 14 или уже больше. Или вечно молодой....головой.
Ни от одного советского человека-патриота я не услышал искренних слов: да, мы могли организоваться, но этого не сделали, мы могли выйти против врагов народа, но были слабы, боялись/др. и у нас не было лидеров. МЫ потеряли время и пр. Жаль что так вышло - это наша ошибка, мы были не подготвлены и пр..Нет же, все оправдываются..Один товарищ даже написал: я в это время был на дежурстве:) Ну. понятно, "базара нет", сразу все вопросы снимаются..
При Ельцине эти до 100 человек старушек с красными флагами, митинги и пр.. Скины и РНЕ..
Отредактировано Адвокат (2020-11-15 00:01:54)
При Ельцине эти до 100 человек старушек с красными
Еще раз дитяте, хроники глянь.
И читай Законы , а не надумывай их.
Спокойной ночи.
Dum spiro spero....
Не любовь к недорослям. Которых в те годы режим массово взращивал..
Еще один советский штамп. Втом то и дело, что никакого режима и навязываения мыыслей и взглядов тогда не было. было безвластие.
Нас учили в основном те же советские преподователи наукам (как военным, так и гуманитарным), но им было проще без запретов. Вместе с нами они изучали новое, делились мыслями. Не было цензоров, на неокрепшие головы свалились книги Суворова (еще в школе), западные книги и исследования по истории, новое право и прочее..НЕ все было так плохо..Мы еще много читали, интернета не было..)
Конечно, нашему поколению досталось...мы и те, кто нас чуть старше были на рубеже старой и новой жизни, но время черт возьми было интересным, свободным..голодным.. Нас учили мыслить, думать, не говорить и думать штампами..
Отредактировано Адвокат (2020-11-15 00:14:21)
Вместе с нами они изучали новое, делились мыслями
Я помню. УК, без единого знака препинания .
Помню.
Учили....
Так что не ной.
Конечно, нашему поколению досталось...мы и те, кто нас чуть старше были на рубеже старой и новой жизни,
Самородки блин.
Еще не сверло поколение вас рожавшее. Ты выше их?
Страдает обманутым информацией в неокрепшую голову ?
А во сколько лет голова у вашего поколения окрепнет ?
В общим - без предметно.
Dum spiro spero....
Вот я тот самый советский человек, который голосовал за сохранение СССР, выходил на митинги и пр. И у нас даже был лидер. И обстоятельства в регионе для сопротивления удачно складывались.
Но где Москва и где то Приднестровье. В Кремле все решили без нас. А мы могли только сжимать кулаки и негодовать.
Один товарищ рассказывал, что в в/ч где он служил командование явно готовило личный состав к выступлению. Командир построил солдат на плацу и произнес речь: "Вы хотите, чтобы развалилась наша страна? Чтобы могилы ваших дедов топтал враг? Чтобы предатели нашей родины тискали ваших девчонок?" ну и прочее в таком духе. Умел полковник словами зажигать 18-летних мальчишек. И мальчишки во весь голос орали на плацу "Нет!!!"
Прилетел вертолет, забрали полковника и ещё несколько офицеров, и на этом все кончилось. Были в силовы структурах недовольные, но проблему с ними решали в духе ведомств.
Я помню. УК, без единого знака препинания .
Помню.
Учили....
Так что не ной.
УК, к-рый мы учили со второго курса был 96 года выпуска (РСФСР УК мы уже не застали, буквально год-два разницы) Ув. г-н Тер-Акопов, преподаватель нашего ВВУЗа был одним из его составителей.
Самородки блин.
Еще не сверло поколение вас рожавшее. Ты выше их?
Страдает обманутым информацией в неокрепшую голову ?
А во сколько лет голова у вашего поколения окрепнет ?
В общим - без предметно.
Каждому поколению достаются свои трудности и испытания. Кто-то "оказавшись в то время и в том месте" сражался на фронатх ВОВ, кто-то "строил БАМ", кто-то умирал в Чечне в 94-2001.
Но все-таки, когда все переворачивается с ног на голову, меняется гос. строй и пр. НАм тоже немало досталось. По сравнению с нами вы жили в относительно благополучное время.
Я тавк же как и ты думаю, что современным юношам особо и трудностей и не прищлось никаких пережить..) разве что, незаплированное отключение ИНета..)
Отредактировано Адвокат (2020-11-15 15:27:49)
Один товарищ рассказывал, что в в/ч где он служил командование явно готовило личный состав к выступлению. Командир построил солдат на плацу и произнес речь: "Вы хотите, чтобы развалилась наша страна? Чтобы могилы ваших дедов топтал враг? Чтобы предатели нашей родины тискали ваших девчонок?" ну и прочее в таком духе. Умел полковник словами зажигать 18-летних мальчишек. И мальчишки во весь голос орали на плацу "Нет!!!"
Прилетел вертолет, забрали полковника и ещё несколько офицеров, и на этом все кончилось. Были в силовы структурах недовольные, но проблему с ними решали в духе ведомств.
Мощный был полковник, раз на ним целый вертолет прислали:))
Батя был ком. полка, нач.гарнизона в 92-98 гг. Вот представь, 92 год после "Минских соглашений". В полку есть рядовые и сержанты молдоване, украинцы, армяне и так далее. Отдельные говорят мы клали болт на Россию, нас надо демобилизовать, а указаний сверху нет никаких. Завтра эти персонажи могут разбрестись в лучшем случае без оружия .и по закону ты ничего не сделаешь.
Стремные были времена.
Отредактировано Адвокат (2020-11-15 15:42:52)
Всему свое время. Я уже это говорил. И сейчас дерьма хватает, и тогда хватало. Поэтому надо подстраиваться под режим, чтобы жить максимально комфортно.То есть лицемерить. Жили при Союзе, лезли в райкомы и парткомы, изображали идейных коммунистов и комсомольцев, бессребренников. На фиг частная собственность, это мещанство, лучьше быть идейным и гордиться своей совестью и честью. Сейчас живем при капитализме. Поэтому надо забыть про совесть и честь, надо лизать жопу начальству, надо брать взятки, надо идти по головам, не испытывая жалости, чтобы достичь максимального комфорта.То что раньше было святым, сейчас превратилось в дерьмо, и светлое будущее никогда не наступит. Надо сосредоточиться на себе, на своих чаяниях. Хрен с ним с Вованом, пусть себе сидит пока не сдохнет, главное, что воровать не мешает.И забудьте про социализм, интернационализм и прочие из-мы.Всё это пиzdеж, человек человеку волк, из этого и надо исходить, а в приоритете только МОЁ!!!
Всему свое время. Я уже это говорил. И сейчас дерьма хватает, и тогда хватало. Поэтому надо подстраиваться под режим, чтобы жить максимально комфортно.То есть лицемерить. Жили при Союзе, лезли в райкомы и парткомы, изображали идейных коммунистов и комсомольцев, бессребренников. На фиг частная собственность, это мещанство, лучьше быть идейным и гордиться своей совестью и честью. Сейчас живем при капитализме. Поэтому надо забыть про совесть и честь, надо лизать жопу начальству, надо брать взятки, надо идти по головам, не испытывая жалости, чтобы достичь максимального комфорта.То что раньше было святым, сейчас превратилось в дерьмо, и светлое будущее никогда не наступит. Надо сосредоточиться на себе, на своих чаяниях. Хрен с ним с Вованом, пусть себе сидит пока не сдохнет, главное, что воровать не мешает.И забудьте про социализм, интернационализм и прочие из-мы.Всё это пиzdеж, человек человеку волк, из этого и надо исходить, а в приоритете только МОЁ!!!
Сергей, смена строя, режима, ценности они влияют конечно. Но воспитание конкретного человека - оно строится в семье. Начинается в семье. Какие ценности в семье привили ребенку, с ними он и идет в долгую дорогу..
Но ценности внутрениие не означают предпочтений в политике., или др. Быть ли бараном или нет - личное дело каждого. "Бьют барабаны - идут бараны, шкуры на них дают сами бараны" (с). Для баранов придумана программа. Пример тому мы видели лет 7 назад, я об этом говорил, что от осины не родятся апельсины, разве что МММ-щика главой " донецкого проекта" назначат. Вот и вся пламенная борьба за русский язык..)) И Стрелкова до этого закономерно списали, что и случилось. Удивительно, что он еще дышит, возможно на него новые планы, как это в истории с Тесаком. ВСе оч. похоже что его пока держат, как карту в кармане.. Дружба с "органами" она как правило редко заканчивается благополучно. Потому что это циничные люди (они же твари и хуже урок) и цена жизни, судьбы их не интересуею, главное доклад-результат.
Отредактировано Адвокат (2020-11-15 18:10:26)
С другой стороны внутри Человека есть дух свободы, а это Главное! МЫ свободны от влатсьимущих, идеологии бредовой и пр.. Но не каждый в себе это находит.
Отредактировано Адвокат (2020-11-15 17:43:57)
МЫ свободны от влатсьимущих, идеологии бредовой и пр.. Но не каждый в себе это находит.
Дитя... Ты пока ещё не несёшь груз ответственности за семью, детей, за своего, когда-нибудь, с годами, постаревшего и одряхлевшего отца, которому нужна будет помощь. А если ещё у твоей жены будут родители, которым нужно будет помогать. Сейчас одному тебе проще, если и выпрут с работы, и какое-то время её придётся искать и жить впроголодь, то это ничего. А вот та же ситуация, но с семьёй, и как смотреть в глаза твоим голодным детям? Как сказать отцу, что не сможешь в этот раз дать денег на жизненно важные ему лекарства, как смотреть на рыдания жены? Вот отсюда и пойдёт твоя зависимость. От работодателя, от налогов, от повышения цен, от всего другого, что может придумать "ради блага народа" наше правительство. Не знаю, что ты найдёшь у себя внутри, но согнуть и расплющить жизнь может очень жёстко. Поэтому сейчас носик-то сильно не задирай, упиваясь своей свободой, а то Судьбе надоест, и преподнесёт тебе урок.
А чтобы не зависеть от работодателя надо быть хорошей девочкой. Вот вообще не парюсь. Дорогу перейду и найду себе новую работу.
Отредактировано Кувшинка (2020-11-16 16:42:00)
А чтобы не зависеть от работодателя надо быть хорошей девочкой. Вот вообще не парюсь. Дорогу перейду и найду себе новую работу.
«От сумы и от тюрьмы не зарекайся». (с)
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Вот вообще не парюсь. Дорогу перейду и найду себе новую работу.
Не зарекаясь и от сумы и от тюрьмы - полностью поддерживаю.
Иначе кабала.
Не та что у евреев.
Dum spiro spero....
А никто и не зарекается. Ну посадят-пойду телогрейки шить. Правда чтобы меня посадить, сначала поймать надо)
Кстати, не люблю ни шить, ни вязать. Может лучше лес валить? Свежий воздух, природа... Я могу палкой лесину подталкивать, чтобы она падала куда надо. Кажется по-научному это называется "важить". Или нет?
А почему кабала-то?
Зависимость.
Dum spiro spero....
Хорошо. Почему зависимость?
Дитя...
Дорогая, какая ты умница!
От сумы и от тюрьмы не зарекайся».
Сума ещё как-то, но тюрьма..., ну её на фиг.Кстати сказать, зона для БС мало чем отличается от остальных. А вообще, надо постараться, чтобы в нашем возрасте на зону заехать.Хотя,... мало ли, каска съедет, перестреляешь полквартала.
Может лучше лес валить? Свежий воздух, природа...
Какая прелесть!
чтобы меня посадить, сначала поймать надо)
Пластику сделала, и гуляй...
, надо постараться, чтобы в нашем возрасте на зону заехать.
прокурор постарается со следаками
прокурор постарается со следаками
Прокуроры сейчас отстранены от следствия,они типа, надзирают, а Следственный Комитет клал на них большой и толстый. Но в общем-то ты прав. Если за дело возьмутся такие следовАтели, как в Уфе, то ни за что ручаться нельзя.Надо возвращать былую систему, когда по убийствам, изнасилованиям, и другим тяжким, возбуждала и расследовала прокуратура. А полицаям оставить износы малолетних и прочую шелупонь, как прежде.И вернуть тунеядство и мужеложство.
они типа, надзирают
а обвинение кто поддерживает и срокА запрашивает?
И вернуть тунеядство и мужеложство.
Представляешь форум.
Dum spiro spero....
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милицейские даты, события, годовщины » С Днём МИЛИЦИИ!!!