Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С. Кухтов. ПАМЯТИ ЛИНДСИ ГРЭМА.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ПАМЯТИ ЛИНДСИ ГРЭМА

Заметный был мужчина
сенатор Линдси Грэм,
но с женской половиной
не ладил он совсем.
Он в Киеве с «Зелёным»
осматривал завод.
Кто ж знал, что корпус дрона
так Линди заведёт?!
В Америку вернулся
сенатор поскорей
и… умер, не проснувшись,
в агонии страстей.
Я мало понимаю
в английском языке,
но где-то написали:
труп член держал в руке.
Похоже, в этих дронах
заложен механизм,
что геев удалённо
влечёт на онанизм.
А сердце не из стали.
Сгубил себя совсем.
Так пидора не стало.
Мир праху, Линдси Грэм…

+1

2

Добрый вечер, товарищи...
Честно сказать, это я набросал буквально за 5 минут. Потом уже понял, что этот русофоб-пидарас зовется не Линди, а Линдси. Лариса, исправь, если можно. хотя от перестановки.... суть не меняется)))

Отредактировано Сергей Кухтов (2026-07-15 20:08:06)

0

3

Сергей Кухтов написал(а):

Лариса, исправь, если можно.

Исправила. Ничего, и так все поняли о ком это. Спасибо за стихи, Сергей!

0

4

Лариса написал(а):

Исправила. Ничего, и так все поняли о ком это. Спасибо за стихи, Сергей!

У нас геев не меньше, чем в Европе и США. Причем, занимающих должности высокие и пр. и на публику борцы с гомосексуализмом. Имена называть не буду). Когда коту делать нечего, он.. лижет яйца пробует новых ощущений. Под коксом. А про эскортниц и девочек помоложе вообще не идет речь.
Из всей этой истории самое смешное, что он был награжден Орденом Ярослава Мудрого))
Но у нас таких деятелей тоже целый список.

Отредактировано Адвокат (2026-07-19 13:23:27)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

5

Адвокат написал(а):

У нас геев не меньше, чем в Европе и США.

А кто их сосчитал и сравнил? У нас запрещена пропаганда, уже хорошо, и браки и усыновления им недоступны. Я не в курсе про наших НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ девочек  эскортниц, а на том острове их много было, и не все ясно понимали что их там ожидает.

+1

6

Лариса написал(а):

А кто их сосчитал и сравнил? У нас запрещена пропаганда, уже хорошо, и браки и усыновления им недоступны. Я не в курсе про наших НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ девочек  эскортниц, а на том острове их много было, и не все ясно понимали что их там ожидает.

Лариса, раньше же как было (для тех у кого "все есть")  - нашел себе девушку/девушек любовницу, открыл второй фронт))  и норм. Но это уже старое, нужны новые ощущения. Педофилия, гомосексуализм.. У них денег столько, что хватит на все и всех.
Пока парни умирают на фронте.

Отредактировано Адвокат (2026-07-19 13:51:48)

Подпись автора

0

7

Адвокат написал(а):

гомосексуализм..

Нормальный мужик, как бы он ни пресытился всем и вся, с мужиком в постель не ляжет. Тут предрасположенность должна быть, а не желание новизны.

+1

8

Вообще-то, гомосексуализм осуждается в Библии как непотребство: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Левит, 20:13).

Я против того, чтобы гомосеков сажать в концлагеря, как это практиковали нацисты, но по моему мнению они должны сидеть тихо под лавкой, не выпячивать свою "особенность" и уж тем более не должны носиться с нею как некой заслугою, а склонять других к непотребству - за это их должно карать, и карать жестоко (не хер нам плодить в стране гомосеков).

Отредактировано KlimPodkova (2026-07-20 22:25:32)

+2

9

KlimPodkova написал(а):

Вообще-то, гомосексуализм осуждается в Библии как непотребство: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Левит, 20:13).

Я против того, чтобы гомосеков сажать в концлагеря, как это практиковали нацисты, но по моему мнению они должны сидеть тихо под лавкой, не выпячивать свою "особенность" и уж тем более не должны носиться с нею как некой заслугою, а склонять других к непотребству - за это их должно карать, и карать жестоко (не хер нам плодить в стране гомосеков).

Отредактировано KlimPodkova (2026-07-20 22:25:32)

Почему только нацисты. В СССР тоже каралось мужеложество. Такие же лагеря. Хотя и там и там такие были. Рем, Ягода, Ежов и др. и таких тихушников у нас немало. это физиология. Если они никому не мешаю, то ок. Пусть себе там прикалываются.
Для мужчин это не понянто, как может на волостатую ж. )) Если тебе еще нравятся девушки, то не все пропало)))

Отредактировано Адвокат (2026-07-25 18:33:37)

Подпись автора

0

10

Адвокат написал(а):

В СССР тоже каралось мужеложество. Такие же лагеря.

У всех, конечно, свой опыт службы, но по рассказам некоторых оперов, голубков не сажали, но использовали их пристрастия для склонения в плане информации. Наши опера, как в вашей службе было? Неужели и правда, кто-то из голубых за это шёл в лагеря?

0

Бесплатно создать форум на ixbb.ru