Добрый вечер, уважаемые форумчане! Меня зовут Антон, я являюсь админом ресурса, на котором размещены статьи Даркова. Прочитал, что тут пишут, и вот что хочу сказать:
Алексея Евгеньевича знаю очень давно, был на многих официальных мероприятиях с его участием, которые проходили и на Петровке, Шабловке, могу точно сказать, Даркова там знают многие. Кроме того, общественная организация «Честь», насчитывает более 400 человек, на данный момент, и там множество заслуженных ветеранов, в том числе господин Колокольцев, как Вы думаете, это возможно «неизвестному» оперу организовать? В конце концов, пройдитесь Яндексом по прессе, все станет на свои места.
Почему Дарков редко отвечает? Отвечу честно, во первых огромная нагрузка, постоянная общественная деятельность, во вторых, с интернетом Алексей работать только учится
Зачем он начал писать воспоминания? Я Вам отвечу. Моя просьба. Мой родной дядька, в свое время работал милиционером в Измайлово, Москва. Он был честным, очень добрым человеком. Работа отобрала у него все, здоровье, сына. Будучи пенсионером он стал нищим, ему приходилось работать охранником, для того чтобы тянуть внуков. В результате один инсульт за другим, и он покончил с собой, потому как работать больше не мог.
Мне надоело, что с телевизора все время льют грязь, забывая про настоящих героев живущих среди нас. У нас снимают фальшивые «Сволочи», когда есть неэкранизированный подвиг Гастелло, у нас показывают каждый день сериалы про ментовские разборки, а тем временем настоящие сыщики, участковые, гибнут сражаясь с преступностью. Давайте признаем честно, в органах сейчас полно негодяев, и что греха таить, рядовые граждане не прочь начать вешать господ полицейских на столбах, задумайтесь над этим. Конечно, в первую очередь виновата система, но не надо всех приписывать этой порочной практике. Есть люди, и нужно их показывать как пример. Я дилетант в журналистском деле, по образованию я инженер, хоть и с кандидатской степенью. История моё хобби, а изучение по воспоминаниям очевидцев, считаю наиболее правильным. Если зайдете сайт, увидите воспоминания ветеранов, в том числе ВОВ, книги памяти. Это все собрано вручную, и работа продолжается. Можно сидеть на пятой точке и придираться к каждой строчке, ссылаясь на «знакомых», а можно не боятся открыть свою личность, свой опыт, показать свой пример для молодого поколения. Многие ветераны пишут свои мемуары, они сейчас популярны, как никогда, смотрите туже серию книг Артема Драбкина, просто им помогают энтузиасты. Это нужно поддерживать, и не критиковать точно. Не хочешь делится опытом? Или просто лишнего ляпнуть страшно? Ну да бог судья таким. Только пусть помнят господа, что свою желчь они льют на мельницу СМИ, которые сделали из них ПОЛИЦАЕВ.
А вашему форуму спасибо, буду Вашим постоянным читателем!