можно воспринять, как наивный.
Воспринимай. Я и сама так думаю. Но, понимаешь, вот есть во мне неистребимый ничем оптимизм, и он мне иногда голову морочит. Понятно, гарант конституции тему закрыл и велел всем считать нас виноватыми, каяться и посыпать голову пеплом. (Влад, займи горсть, у меня закончился). И что, ни у кого там наверху нет смелости противостоять этому? У них там с поляками свой гешефт, а мнение своих людей, своей страны, (ЗА интересы которой, а не против, они должны биться!), мнение патриотов и людей понимающих, знающих что-то по ситуации, это не интересно вообще никому? Но это плевок в первую очередь в собственный имидж ИМХО. Если лидер вызывает большое доверие, если за ним идут, и готовы идти напролом, а кто-то и жизнь за него отдать (как кстати, за Сталина!), то с таким народом можно горы свернуть ИМХО. А при таком раскладе на место топтаться ещё долго будем. И зачем это всё? Чтобы нас поляки любить начали? А начнут? В общем ладно, у уже ушла в словоблудие. Просто обидно и стыдно, что всё вот так.