Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



«Крах» х/ф, Мосфильм 1968

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Крах» — двухсерийный художественный фильм по документальному роману Василия Ардаматского «Возмездие». Основан на реальных исторических фактах: операции ВЧК начала 1920-х годов по выводу на территорию СССР и обезвреживанию Б. Савинкова через легендированное антибольшевистское подполье.
http://s2.uploads.ru/t/pxgzN.jpg
Жанр
историко-революционный фильм
Режиссёр
Владимир Чеботарёв
Автор
сценария
Василий Ардаматский
Эдгар Смирнов
Владимир Чеботарёв
В главных
ролях
Владимир Самойлов
Юрий Яковлев
Евгений Матвеев
Оператор
Юрий Гантман
Композитор
Алексей Муравлёв
Кинокомпания
Мосфильм
Длительность
190 мин.
Страна
СССР
Год
1968

В 1981 был снят телевизионный римейк — 6-серийный фильм «Синдикат-2».
На страничку фильма можно пройти только через страницу Леони́да Вячесла́вовича Куравлёва:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F0% … E%E2%E8%F7

Странно, но фильм "крах" даже не упоминается в соответствующей подборке по 20-м годам:
Каталог фильмов по 20-м годам

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

2

Спасибо, Страж, обязательно скачаю, посмотрю!

0

3

скачаю, посмотрю!

Сержант, с тебя - содержательный отзыв. А то страницу советского фильма даже из википедии удаляют "за малосодержательностью и невостребованностью".

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

4

Стражник, добро! Только за объективность не ручаюсь.

0

5

Одна из трёх, виденных мной экранизаций провокации крававых чикиских камуняг по созданию ими фиктивной антисоветской подпольной организации с целью захвата пламенного борца с крававым бальшевическим рижимом, героя всех героев и народов - Савинкова.  Есть ещё два фильма на эту тему - "Операция "Трест" и "Синдикат 2". В "Операции "Трест" показано, как было примерно на самом деле - крававая чикистня, точнее - гепеушнеги застращали и ссучили одного из руководителей действительной геройской антисоветской подпольной организации - Якушева и после перевербовки, с его помощью, путём подлого обмана и провокации заманили героя всех героев Савинкова в гнездилище крававага тирора и вабще парока всех парокав - грязную совдепию, где и зверски уморили этого геройского человека после гнусного и полностью сфабрикованного судилища, устроеного крававыми камунягами, как глум над героем Савинковым. Правда, он полностью раскаялся и признал правоту Советской власти, но... каждый чесный гражданин свабоднай Russiи знаит, шо тварили праклятыи чикискии гады в сваих застенках, ведь скока истино правдивага кина паставлина в паследнии годы на эту тему!  Наверна и герою всех героев Савинкову не единожды вырывали руки и ноги, пальцы и исчо кое шо, потом приращивали апядь и вырывали снова! Такое ни мог выдиржать никто! Вот он и сламался! Не будим иго за эта асуждать! Заклеймим лишний раз пазорам крававакамунячий савдепский рижим, доведший этага геройскага чилавека до такога састаяния! Ну это я отвлёкся..... По фильму - в "Крахе", как и в "Синдикате 2" роль Якушева выполнял чекист. То есть не было никакого ссученного антисоветчика - всю операцию, точнее - грязную провокацию, от начала и до конца провела крававая гепеушная чикистня. Так шо этот фильм - ярчайший образец насквозь лживага савецкага киниматографа, создаючига в угоду крававакамунячиму рижиму низкапробныи прасавецкии агитки, не имеючие пад сабой никакой правдивай правды! Вот!

0

6

Сержант, ты за объективность изначально не ручался, но, может все же дашь более трезвое изложение содержания фильма? Изложишь свои впечатления? Давай все таки поддержим тему советского кино!

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0