Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Без срока давности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Смотрела программу телепередач, увидела, что сегодня будут по Рен ТВ демонстрировать "Без срока давности"... Было обрадовалась, ибо актерский состав очень хорош, да и фильм тоже... Однако внимательно прочитав аннотацию, поняла, что ошиблась: оказывается это не фильм, а сериал с одноимённым названием 2012 года ...

Группа оперативных работников Московского уголовного розыска во главе со следователем Аллой Шатровой специализируется на расследовании «мертвых дел» - преступлений, по разным причинам не раскрытых полицией на протяжении долгих лет. Каждый раз, когда появляются новые факты, новые свидетели, Алла Шатрова и ее коллеги используют все возможности, чтобы воспроизвести и проанализировать события совершенных много лет назад преступлений. Следственная группа отрабатывает старые и новые версии, по крупицам восстанавливает ход событий, выходит на подозреваемых и вынуждает их под грузом улик совершить признание в содеянном.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/96675/annot

По отзывам сериал снят на основе сериала "Детектив Раш".

А вот и информация о фильме "Без срока давности":
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/438/annot

http://s3.uploads.ru/t/9YELx.jpg

Покидая приморский город в конце второй мировой войны, эсэсовцы спрятали списки тайных агентов. Через несколько лет Сэм Пейдж, в прошлом фашистский наемник Семен Пайгин, и двое других агентов приезжают в СССР с целью розыска архива. Ведь преступления агентов СС, как известно, не имеют срока давности…

Режиссер: Эдгар Ходжикян
Сценаристы: Станислав Гагарин, Владимир Кузнецов (II)
Оператор: Роман Веселер
Композитор: Эдуард Артемьев
Художник: Леонид Свинцицкий
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1986
Премьера: май 1987
Актеры: Борис Щербаков (Алексей Столяров майор госбезопасности), Пётр Глебов (Роман Кириллович Пайгин), Всеволод Сафонов (Семён Пайгин, он мистер Саймон Пейдж), Людмила Нильская, Сергей Приселков, Всеволод Шиловский, Иван Шабалтас, Ирина Феофанова, Наталья Стриженова, Всеволод Ларионов (Артемьев генерал госбезопасности), Рубен Симонов (II), Валерий Гатаев, Улдис Лиелдидж, Юрий Гусев, Паул Буткевич, Тыну Луме, Виктор Шульгин, Юрий Саранцев, Эрнст Романов, Вадим Захарченко, Эрменгельд Коновалов

0

2

Тенденция сегодняшнего времени, делать кальку, бледную и корявую,  с американских сериалов. Резон такой, что мол сериал имел успех, это проверено прокатом, значит и у нас будет успех. А подумать о том, что смотреть то, что уже было видено, и в более качественном исполнении, будет людям скучно уже, как-то никому в голову не приходит. Тоскливо мне от наших киноделов, и от их кино. Если это вообще можно кино назвать.

0