Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » К истории Великой Отечественной » В Полтаве украинские нацисты попытались напасть на ветеранов


В Полтаве украинские нацисты попытались напасть на ветеранов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Полтаве украинские нацисты попытались напасть на участников Проекта "Наша Великая Победа" и были изгнаны с позором (ОБНОВЛЕНО.ФОТО.ВИДЕО)

Автор: journalist от 15-04-2013, 11:14

Группа активистов украинской неонацистской партии "Свобода" попыталась напасть на ветеранов и участников Проекта "Наша Великая Победа" у Монумента Солдатской Славы в Полтаве и сорвать церемонию развертывания Знамени Победы и возложения цветов. Об этом корреспонденту «Новоросс. info» сообщил координатор Проекта Олег Слюсаренко.

"Кучка молодежи с криками "Ганьба" и "Серп и молот - смерть и голод" попыталась завязать потасовку, толкать людей. Но большинство собравшихся у монумента оказались вменяемыми людьми, мы просто вытолкали неонацистов с площади и достойно провели мероприятия в память нашей общей Великой Победы!" - отметил Олег Слюсаренко.

«Свободовцы попытались раздавать листовки, открыто оскорбляющие ветеранов Великой Отечественной войны. Основной же конфликт возник когда во время выступления губернатора области Александра Удовиченко, они с криками «Позор» попытались развернуть плакаты с оскорблениями в адрес ветеранов. ”Возмущенные ветераны при поддержке молодых ребят у них эти плакаты отобрали и разорвали. Чтобы не допустить массовой драки националистов оттеснили за пределы мемориала. До конца акции их за оцепление не пускали. Они правда пытались кричать «Позор», но сорвать мероприятие уже не могли», - сообщил журналистам секретарь Полтавского горкома КПУ Андрей Георгиевский

Отметим, что это первый инцидент в ходе движения колонны. В Крыму, в республиках Кавказа, в регионах России автоколонну Проекта неизменно принимали радушно и уважительно.

http://novoross.info/general/17740-v-po … zorom.html

Об истоках проявленной агрессии:
Свидетельства коллаборационизма в оккупированной Украинской ССР

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

2

На Украине это не первое нападение на ветеранов. В прошлом году на 9 мая бандеровские наци (освобожденные от угнетения свободолюбивые украинцы) даже из автобусов не дали ветеранам выйти.
И не везде ветеранам удается отбиться от коричневых:
Глава МВД Латвии выразил поддержку "Ваффен СС"

Почему современные нацисты настолько агрессивны:
Советские граждане (Латвийская ССР) в Lettische SS

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

3

Стражник написал(а):

Группа активистов украинской неонацистской партии "Свобода" попыталась напасть на ветеранов и участников Проекта "Наша Великая Победа" у Монумента Солдатской Славы в Полтаве

А для кого-то это звучит так

Подлинные  патриоты самостийной и незалежной нэнки Украины. Пытались отомстить клятым москалям окупантам.

Эко  акценты то сменились.

При этом окупантов клянут, но вернуть подачку гадов москалей в виде Крымского полуострова с Одессой и Севастополем не спешат.  Нет у них желания и вернуть Польше Западные области отторгнутые по  проклинаемому  пакту Молотова-Рибентропа

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

4

Офисный Акул написал(а):

Эко  акценты то сменились.

Вот, вот! И увековечивание памяти гитлеровских убийц в виде сохранения их воинских захоронений в местах, где они вели массовые убийства, одна из составляющих, и довольно существенная - этой смены акцентов.

0

5

Сильно беспокоила поощрительная реакция "западных демократий" в адрес явной гальванизации гитлеровской апологетики на Украине. События показывают, насколько обоснованным оказалось это беспокойство:
Украина. Силы порядка и ЕВРОМАЙДАН

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

6

Стыдно за то, что среди людей такие выродки попадаются. Просто конченные, тупые ****! И больно за то, что ветераны стали свидетелями всей этой подлости и низости. А ведь они уже такие старенькие и больные, как их сердца такое могут вынести.

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » К истории Великой Отечественной » В Полтаве украинские нацисты попытались напасть на ветеранов