Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » НКВД СССР в годы Великой Отечественной войны. » Изменник Власов, идеолог нацистского порядка Геббельс осуждают НКВД


Изменник Власов, идеолог нацистского порядка Геббельс осуждают НКВД

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Десталинизация: Власов и Геббельс решительно осуждают НКВД

Из новостей:

«В России могут быть приняты законы, которые объявят НКВД преступной организацией - заявил глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. Первое заседание президентского Совета по развитию ИГО и правам человека во главе с новым председателем, как заявил Федотов, будет посвящено, в том числе, десталинизации».

Десталинизация и «преступная НКВД»

Однако десталинизация – вовсе не новость для нашей страны. Один раз её уже десталинизировали. Вот, к примеру, один их первых величественных памятников десталинизации России, установленный в 1941 году под Псковом:

http://s3.uploads.ru/hVmAQ.jpg

«Памятник в честь освобождения Пскова от большевизма германскими войсками»,
(очень удачно расположенный неподалеку от того места,
где Александр Невский отражал набеги
первых десталинизаторов на нашу Родину).

А вот это знамя «преступной организации» НКВД гитлеровские солдаты нашли под обломками Брестской крепости, когда её уже некому было защищать, поскольку все участники «преступной организации» погибли в бою с немецко-фашистскими десталинизаторами:

http://s3.uploads.ru/GgvhA.jpg

(Захваченное немцами знамя 132-го батальона конвойных войск НКВД.
Фото из личного альбома одного из солдат Вермахта)

Брестскую крепость защищал в том числе и 132-й отдельный батальон конвойных войск НКВД СССР. Все знают надпись на стене каземата защитников Брестской крепости: «Умираю, но не сдаюсь! Прощай Родина! 20.VII.41г.», но не все знают, что она была сделана именно на стене казармы 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД СССР, членом «преступной организации», который уже месяц бился в окружении хорошо вооруженных десталинизаторов.

К началу Великой Отечественной Войны этот батальон НКВД, по данным полковника Юрия Ржевцева, состоял из трех конвойных рот: 1-я конвойная рота обеспечивала охрану тюрем находившихся в городах Кобрин, Пружаны и Пинск, а 2-я и 3-я конвойные роты, дислоцируясь при этом в Брестской крепости – две тюрьмы в городе Бресте: городскую № 23 и внутреннюю тюрьму УНКВД по Брестской области.

По данным историка спецслужб Сергея Леонидовича Чекунова, списочная численность батальона - 564 человека, наличная - 418 человек. Из списочной численности: русских - 516, украинцев - 29, белорусов - 10, татар - 5, евреев - 1, чувашей - 3. До Победы дожили лишь четверо солдат из этих пятисот …

Также в Крепости вели оборону ещё целых три подразделения НКВД: воины 9-й линейной пограничной заставы 17-го Брестского пограничного Краснознаменного отряда войск НКВД СССР, офицеры управления 3-й погранкомендатуры, и курсанты окружных курсов шоферов Управления пограничных войск НКВД Белорусской ССР.

Вот один из типичных представителей «преступной организации НКВД», рядовой Михаил Юдин, 1921 года рождения, шофёр автотранспортного взвода 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД СССР. Попал в плен в ходе боёв по обороне Брестской крепости. В плену своей принадлежности к войскам НКВД СССР не скрывал, что было чревато расстрелом на месте. Так, в лагерной карточке выведено: «132 G.P.U. Bat.» - производное от наименования «Государственное политическое управление» (ГПУ). Умер в лагере Бухенвальд в феврале (мае?) 1942 года. Фамилия красноармейца М.И. Юдина значится на воинском мемориале, расположенном в Брестской крепости как погибшего в июне 1941 года при героической обороне крепости.
Замазываем? Как активного участника «преступной организации НКВД» ?

«Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина»

Эту надпись знает каждый человек в стране. Кто не знает – тот, наверное, не человек ещё, не вырос ещё, или уже никогда им не будет. Вот она, эта надпись на камне, хранящаяся сейчас в Музее Вооруженных сил:

http://s3.uploads.ru/ZfebN.jpg

Сегодня солдата, сделавшего эту надписать на камне – без преувеличения, святыню русского народа, сопоставимую по значению с нашими величайшими реликвиями, хотят объявить сделанной представителем «преступной организации». Вряд ли бы этот неизвестный боец согласился бы с предложениями господина Федотова. А вот генерал Власов (на фото слева) и доктор Геббельс несомненно бы поддержали новую идею господина Федотова и наших правозащитников по решительному осуждению НКВД:

http://s3.uploads.ru/JSq27.jpg

(На фото : Генерал Власов и доктор Геббельс обсуждают планы десталинизации России)

Они наверняка бы были по одну сторону баррикад с господином Федотовым, и горячо одобряли бы его инициативы, поскольку закончили свою жизнь примерно вот так:

http://s3.uploads.ru/kz8aF.jpg

… и вот так:

http://s3.uploads.ru/d7lF3.jpg

(труп доктора Геббельса)

Действительно, не счесть преступлений «кровавого Сталина и преступной НКВД». Вы на верном пути и в хорошей компании, господин Федотов.
Борис Борисов

http://forum.rksmb.org/viewtopic.php?f=12&t=5040

http://www.rus-obr.ru/day-comment/8697

+2

2

Сержант милиции написал(а):

Они наверняка бы были по одну сторону баррикад с господином Федотовым, и горячо одобряли бы его инициативы, поскольку закончили свою жизнь примерно вот так:

г-ну федотову нужно срочно организовать кампанию по реабилитации невинных жертв "проклятого тоталитарного сталинизма" - г-на власова и г-на гебельса.

Подпись автора

Достаёшь наган и спрашиваешь "Пил кровя с трудящего классу!?"

0

3

Название топика не совсем точное. Позиция Власова и Геббельса известна давно. А вот потуги оплачиваемых из бюджета высокопоставленных либералов - дело уже новейшей России. Речь то о деятельности (установках), главным образом главы совета при Президенте.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

4

Сержант милиции написал(а):

«Памятник в честь освобождения Пскова от большевизма германскими войсками»,
(очень удачно расположенный неподалеку от того места,
где Александр Невский отражал набеги
первых десталинизаторов на нашу Родину).

Что, это на самом деле?! Немыслимо просто! И до сих пор этот  "памятник" там стоит?! Чудовищно просто...

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » НКВД СССР в годы Великой Отечественной войны. » Изменник Власов, идеолог нацистского порядка Геббельс осуждают НКВД