Катя написал(а):Я хотела спросить: жулик, это обманщик? Мошенник или что-то наподобие. То есть, живущий обманом.
Жулик, это нарицательное. Как правило вор. Мошенник, это отдельная статья,это обманьщики.
Лариса написал(а):первая жена с ним ещё мучилась, то говорила, что в милиции не хотели приезжать, когда она звонила.
Это неправда. Приезжали всегда, раньше, по крайней мере. А вот потом начиналось.Да вы его попугайте, да он когда трезвый-золото, а когда пьяный гамно.
Забрать чела из дома можно только по заявлению жены или мужа. Да-да, забирали и теток, на которых писали мужья. Но чтобы без толку не ездить, я например, всегда уговаривал жену написать на мужа, что он угрожал убийством. Вроде бы кажется, чего там? А на деле до двух лет. А надо всего-то написать, что угроза была реальной, что он был пьян, агрессивен, замахивался ножом, топором, половником, угрожал выстрелить их охотружья и т.д, и при этом говорил я тебя убью. Вот ключевое слово. Не то что, типа изуродую как бог черепаху, по стенке размажу, а именно три слова , я тебя убью. И это воспринималось реально и чел боялся за свою жизнь. Еще соседей опросить, что типа слышали в соседней квартире крики и угрозы. То есть готовая "палка"(показатель) для возбуждения уголовного дела.Потом обвинение и в суд. Как правило давали условно, но у чела уже появлялась судимость со всеми вытекающими.В течении условного срока нахулиганил по пьяни и заехал реально на зону,а погашение судимости через три года, после окончания срока. Вот и думайте товарищи жены, как привязать мужа к семье. 
Отредактировано milizioner (2015-02-24 21:12:05)
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...