Досмотрела сериал.
Режиссер: Константин Худяков; Сценарист: Елена Райская; Оператор: Дильшат Фатхулин; Композитор: Алексей Шелыгин
Художник: Сергей Филенко
Продюсер: Сергей Жигунов
Производство: ООО Продюсерский центр Сергея Жигунова
Год: 2012
Премьера: 23 апреля 2012 (Интер, Украина), 20 декабря 2014 (телеканал "Русский детектив", Россия), 6 апреля 2015 (Первый канал)
Cерий: 24
Самая острая мысль, которая не перестаёт терзать-- НЕ бывает в жизни настолько недалеких милиционеров, какими их старательно тужатся выставить поставновшики сериала! Понимаю, что режиссер и сценарист вроде бы не должны показать себя совершенно не комепетентными, но гляда на результаты из кинопроцесса, еще раз убеждаюсь - выведенных в сериале милиционеров в жизни быть не может! Это нереально! Вот даже я, можно сказать из другого мира, и то понимаю, что это какой-то поклёп! Я в ярости! Ну, мало того, что наших милиционеров так выставили, так ещё и нас, зрителей, по всей видимости совсем за полудурков держат. При задержании опаснейшего вооружённого преступника, разве можно так расслабится, чтобы забыть его элементарно обыскать? И, конечно, погиб....симпатичнейший опер! Я потом допишу. Надо собраться с мыслями. Странное у нас производят кино. Смотреть интересно. А потом осмыслишь, и понимаешь, что это такая хрень по сути-то... А ещё говорят, что взяты за основу реальные события, и вроде даже в архивах материалы собирали, изучали. как они изучали?.. Документы читали, и одновременно что-нибудь из приключенческой литературы? А кому-нибудь понравился этот фильм?
Заглянула в Википедию, и радостно было прочитать, что сотрудники, задержавшие банду Толстопятова, к счастью, не погибли. Вот здесь можно об этом прочитать: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED … E%E2%FB%F5
А допишу, всё-таки, завтра. Утро вечера (тем более, ночи) мудренее.