Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Юмор в милиции. » Приколы и шутки служивого люда


Приколы и шутки служивого люда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:crazyfun:
Предлагаю в этой теме делиться шутками, розыгрышами, приколами имевшими место во время работы :flag:

0

2

Начну. В начале 1995 года пошутили мы над одним молодым опером. Базировалось тогда наше подразделение еще в здании УВД (чем доставляло немало хлопот дежурной части :crazyfun: ). Естественно, что в здании была столовая с буфетом. Так вот, сговорившись, мы быстренько состряпали командировочное удостоверение на 30 суток в ЧР вписав его и еще 5 фамилий. Объявили ему об этом и о том, что через пару часов выезд. :jumping: Парень был несколько ошеломлен этой "новостью". Причем остальные 5 рыл подыгрывали как могли. Один вешал лапшу, что сейчас пойдет в оружейку, на всех оружие получать, другой, что в ХОЗО - за палаткой и буржуйкой, третий еще что то. А его отрядили в столовую, к буфетчице, за сухпайком на 30 дней на 6 человек!!! Вручив для солидности " командировочную бумагу". Причем пояснили, что буфетчица тетка вредная, и всеми силами будет пытаться сухпай зажать :crazyfun:  :crazyfun:  а времена те были голодные и холодные :crazyfun: и от его настойчивости зависит судьба группы. Падет ли она от голодной смерти в командировке или с честью выполнит поставленную задачу. Хоть натурой с буфетчицей расплачивайся, но чтобы сухпай был :huh: А надо сказать, что столовая в непосредственной видимости и вся просматривалась из пары кабинетов нашей "конторы". И вот куча мужиков от млада до велика, от лейтенанта до полковника прильнули к стеклам, наблюдая за дальнейшим развитием событий. Да, добавлю, что парню, назовем его Г. вручили несколько бумажных мешков. И вот Г. пошел выполнять "задание". Сказать, что тетка-буфетчица, (а ее не очень долюбливал личный состав за хамавитость и жуликоватость) просто оФФФФФФигела от заявленной Г. причине его визита в столовую с мешками, это просто ничего не сказать. :crazy: тетка потеряла дар речи :dontknow: никак не могла понять, что от нее хотят. А Г. понял ее замешательство так, что она хочет бортануть всю ДРГ (диверсионно - разведывательную группу, как было указано в состряпанном документе :D ) и начал уговоры, которые продолжались до тех пор, пока буфетчица не прибежала к нам в подразделение к начальнику :canthearyou: причем с этим самым "командировочным", которое Г. ей вручил в качестве веского доказательства :crazy: Не успела она зайти в кабинет к шефу, как кабинеты личного состава моментально опустели, народ громадными скачками несся на выход, на "стрелки", "опросы", " в свободный поиск" и т.п.  :crazy:  :jumping: словами это не передать, надо видеть, как толпа чуть не снесла дежурившего на входе в УВД милиционера и входивших девчонок с ИЦ. (которые тут же начали фантазировать и гадать, что случилось в городе, куда так резво рванула  "контора" почти в полном составе :D).

По теме служивого юмора:
Чёрный юмор Белорусского МЧС.

Юмор зарубежных блюстителей порядка.

Трагическая участь Бориса

+1

3

Не хитрая байка от OPER_1974

Умора айзербайджанец.
Помню дежурю я как-то по городу и району. Ночь, скучно, сижу один как сыч в кабинете...
Тут вламывается ко мне участковый молодой из опергруппы. Говорит - начальник, наркоты хочу. Я говорю = что, не нять? Он говорит - ДА!
Ну ладно, говорю, поехали, я одну хату "чуркестанскую" знаю где "товар" должен быть. Ну, сели в УАЗ, поехали. Дома нет никого - я говорю, давай с ноги. Дверь в квартиру выбили, тайник нашли, в отдел "товар" привезли и весело дежурство провели.
Потом приходит ко мне батя-этого наркоши, азербайджанец. Говорит "Начальник, кто будет дверь вставлять?" Умора.

http://oper-1974.livejournal.com/732068.html

0

4

За период службы в в/ч 51206 показал себя исключительно с положительной стороны, но не совсем дисциплинирован в дисциплинарном отношении, а также совершенно не знает своей воинской специальности, не пользуется уважением в экипаже и нетверд в похмельном плане, особенно по понедельникам во время политзянатий и строевой подготовки. Политике партии предан. Общевоинские Уставы знает, но не понимает, где и как их употреблять. Военную тайну хранить умеет, так как ничего не знает.

     По первому году служил хорошо, по второму удовлетворительно, а по третьему снизил требовательность к себе и повысил халатность и залетность. Собой владеет плохо. Может в любое время пойти на поводок у других, не придавая этому ноль внимания. Умеет выполнить любое задание, только нужно вливание.

+1

5

Мушавер, перенес твою тему в юмористический отдел.

Levad написал(а):

... в экипаже и нетверд ... По первому году служил хорошо, ... а по третьему снизил требовательность к себе и повысил халатность и залетность.

Кто о чем, а Левад о суровых буднях подводного флота.

0

6

Здесь байка не милицейская, а сочиненная обратной стороной - несуном. По мне, бахвальство, но, в качестве примера уровня "понимания" реальности несунами:
Источник: pressa.tv
"В 80-х работал на книжной фабрике. Народ время от времени тащил через проходную книги, охрана обычно бездействовала, но иногда ОБХСС устраивали рейды и трясли всех подряд. И вот как-то после смены забегает в раздевалку один из рабочих и кричит, мол, Мужики! На проходной проверка! Ничего сегодня не несите! Народ начал разгружать сумки, выкладывая по 1-2 книжки обратно по шкафчикам. Настроение упало. Но тут у одного шутника возникла идея. Он прошвырнулся по всей раздевалке (на 300-400 человек, между прочим), повыпрашивал-пособирал у кого мог грязные дырявые носки. Набралось пар 30, не меньше. В общем, запах потных носков плюс запах керосина, масла и всякой полиграфической химии — коктейль еще тот! Даже в руки взять нельзя, не запачкавшись ...".

http://pressa.tv/read/63691-reyd-obhss.html

0

7

Современная фемида глазами карикатуристов:
http://zavtra.ru/blogs/kudrin_i_sud_ya?utm_referrer

если с карикатурами, что случится то есть наметки, где искать причины:
По информации chel.pro.site@ya Елена Хахалева обращается за помощью к PR-агентствам и заказывает чистку интернета.
- Елена Владимировна Хахалева оплатила известным и не очень пиар-агентствам более четырех миллионов рублей за удаление из сети наиболее скандальных материалов. Снимали один сайт, остальные злились и мочили втрое сильнее. Вполне вероятно, что скандал бы затих сам собой, но дензнаки легально освоенные судьей Хахалевой за годы неустанной работы во благо родины, никак не кончались. Иногда удаляли по пять тысяч долларов исключительный мусор из серии блога чернушника А. Караулова «Момент Истины» ( материал остался лишь в кэше Гугл)
http://news-r.ru/news/society/126306/

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Юмор в милиции. » Приколы и шутки служивого люда